生姜焼き
このエントリは gussan Advent Calendar 2015 の13日目のエントリです。
玉ねぎと生姜とにんにくをすりおろして醤油と味醂と菊姫の純米酒を入れて混ぜた物を豚ロースを筋切りして塩と胡椒を降っておいたものにかけて馴染ませつつ後に調理して合わせるための人参の皮をむき玉ねぎを写真右側にある包丁で手頃なサイズに切った時点での俯瞰図です。
gussan Advent Calendar 2015 明日は id:ravelll が担当です。
このエントリは gussan Advent Calendar 2015 の13日目のエントリです。
玉ねぎと生姜とにんにくをすりおろして醤油と味醂と菊姫の純米酒を入れて混ぜた物を豚ロースを筋切りして塩と胡椒を降っておいたものにかけて馴染ませつつ後に調理して合わせるための人参の皮をむき玉ねぎを写真右側にある包丁で手頃なサイズに切った時点での俯瞰図です。
gussan Advent Calendar 2015 明日は id:ravelll が担当です。